Skip Ribbon Commands Skip to main content
Share This

Aviso de Privacidad

El presente documento constituye el aviso de privacidad en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFDPP) haciendo de su conocimiento que Merial México SA de CV con domicilio en Av.de las Fuentes n° 66 Parque Industrial Finsa, El Marqués Querétaro, C.P. 76246; es responsable del tratamiento de sus datos personales.


Merial México S.A. de C.V. recolecta información que puede identificarle de manera razonable; a titulo enunciativo más no limitativo: su nombre, su domicilio, su dirección de correo electrónico, su número telefónico, su Registro Federal de contribuyentes, n° de cuentas bancarias, objeto social, entre otros.

La recolección de datos puede efectuarse, por citar algunos ejemplos:


  • Mediante el uso de correos electrónicos y visita a nuestros puntos de venta o a nuestros distribuidores autorizados.
  • Cuando se comunica vía telefónica con nosotros.
  • Mediante nuestros sitios web.
  • Mediante el suministro voluntario de información a través de nuestras ventanas de diálogo.
  • Mediante la recopilación directa de sus datos.
  • Mediante otras fuentes, tales como directorios telefónicos, etc.

Por citar algunos ejemplos la información que obtenemos de usted es con la finalidad de:


  • Brindarle los productos que manejamos vía electrónica, telefónica, etc.
  • Informarle de otros productos, promociones, lanzamiento de nuevas marcas.
  • Realizar estudios de mercado y de consumo.
  • Ofrecerle publicidad relacionada con el negocio.
  • Entregar oportunamente a nuestros clientes nuestros productos y servicios.
  • Dar soluciones y respuestas acerca de nuestros productos a sus dudas por medio de nuestro call center.
  • Celebrar diversos acuerdos comerciales con diversos proveedores, clientes, distribuidores, agentes aduanales, agencias, etc. tanto en el territorio nacional como en el extranjero, en el entendido que éstos están obligados a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el aviso de privacidad.
  • Formalizar el proceso transaccional con clientes, consumidores, proveedores y otros terceros para gestionar el proceso de requisiciones, evaluaciones y adjudicaciones.
  • Utilizar su información para dar referencias en caso de ser solicitadas.

Nos comprometemos a que sus datos personales de identificación, sensibles y/o patrimoniales; serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Así mismo, se le informa que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y oposición (ARCO) contenidos en la LFDPP; es decir, usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que nos se requieren para algunas de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicios, o bien , oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son: 


* Enviar un correo electrónico a: datospersonales@merial.com

La solicitud deberá contener la documentación e indicar lo siguiente:

  • Su nombre completo.
  • Adjuntar copia de su identificación oficial vigente completa.
  • Indicar el tipo de derecho que desea ejercer (accesar, cambiar, rectificar u oponer).
  • Indicar sus datos completos de contacto para ser localizado, en caso de ser necesario solicitarle documentos o información adicional para dar cumplimiento a su solicitud.
  • Indicar lugar donde se recabo su información (página de internet, congreso, seminario, vía telefónica, o cualquier otro medio, en caso de que cuente con esta información).

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con diversas empresas del ramo; salvo que los titulares respectivos manifiesten su oposición, en los términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de datos en posesión de los particulares.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información con fines estadísticos y de mercadeo, por ejemplo:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • *Tiempo de interacción con nuestra página.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas accediendo directamente a la configuración de su navegador.

Merial México S.A. de C.V. se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio www.merial.com.mx donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales.

​​​​​​
 

©2017